您所在位置:首页 > 代表视窗
区人大代表“城市建设、文明创建再提升”视察活动系列(一)
发布时间:2017-04-05
 

3月28日,江头街道人大工委组织部分区人大代表视察街道辖区立面改造、文明创建再提升工作进展情况。代表们实地察看了成功大酒店、乌石浦新村、地税大楼及台湾街、园山南路、吕岭路、江头西路等区域的立面改造和文明创建再提升工作情况,并进行座谈交流。

在视察过程中,代表们对这项工作取得的成效给予一致肯定。林希代表说,从去年年底至今,短短的时间里,改造提升、文明创建能够取得如此成效,很不容易、令人震撼!

对工作中出现的新情况新问题,代表们纷纷出谋献策。曾秋皓、肖桂芳等代表认为,规划先行很重要,希望今后改造提升工作在方案设计上更具有前瞻性。下一步工作应更注重因地制宜,避免千篇一律。要通过改造提升,丰富内涵、提升品位,留住江头“记忆”。

陈甦帆、陈天友、林希等代表表示,作为人大代表,要在各自岗位上,继续展现履职智慧和能力、水平。要发挥代表联系选民群众的作用和优势,尤其是在涉及全局和个人利益等问题上,要提高站位、善于分析,多做化解矛盾、解释说明工作。对来自基层的意见建议,要及时收集、反馈,为党委和政府工作提供决策参考。

 
[关闭窗口]
       0