您所在位置:首页 > 代表视窗
区人大代表视察辖区立面整治提升工作情况
发布时间:2017-06-26
 

621,区人大代表一行60多人视察了园山南路、南山路、长岸路等辖区重点路段立面整治提升工作情况黄炜主任、陈远志副书记和戴宗垒、曾国建、梁国富、方文群副主任参加视察。林充贺常务副区长陪同视察并向各位代表汇报了我区立面整治等提升工作情况。

通过走现场、看展板、查图册、听报告,对比旧貌新颜,代表们对我区立面整治等提升工作表示满意,认为经过半年多的攻坚战,取得非常大的成效,城区面貌焕然一新,湖里形象得到很大提升。

代表们建议政府部门要尽快转变工作思路,进一步巩固整治提升建设成果。一是查缺补漏,重视施工过程中出现的问题和群众反映的意见建议,加强施工管理和质量把控;二是加强资金监管审计,防止建设资金“跑冒滴漏”,让有限的资金发挥最大的效益;三是及时总结经验成果,形成可行的提升改造方案和标准,为后续的管理维护和再提升工作提供遵循;四是加大执法力度,坚决制止违章搭盖等问题死灰复燃;五是加强宣传引导,动员广大群众参与到文明创建再提升工作中来。

黄炜主任表示,代表们通过这次视察活动,对我区的硬件建设情况有了深入了解,同时也对下一步重点转入管养、维护和制止新生违建工作提出很好的建议,希望代表们继续关心支持区委区政府的工作,提出宝贵的意见建议和批评。他要求,人大办公室和工委要及时收集梳理好代表提出的意见和建议,报送区政府各有关部门。

 
[关闭窗口]
       0