您所在位置:首页 > 代表视窗
深化代表履职工作,推动垃圾分类有序开展
发布时间:2018-06-08
 

5月25日,金山街道人大工委组织湖里区人大代表金山代表团视察了金山街道辖区垃圾分类工作进展情况。

      

 

视察组首先视察了后坑前社的商业街、停车场及垃圾装运站,了解后坑前社的垃圾分类工作情况。

 

      

 

随后,代表们视察了金安社区垃圾分类工作,听取了金安社区的垃圾分类工作介绍

      

 

视察组肯定了金山街道前期的垃圾分类工作,指出垃圾分类工作难度比较大,居民素质提高和意识增强的过程比较长。视察组建议:一要继续加大投入力度,提高垃圾分类智能化水平和转运效率;二要以点带面,继续推广“服务志愿者化、考评视频化、管理数据化、作业智能化”的好经验、好做法;三要加强宣传教育和监督管理,提高居民主动参与垃圾分类的意识和积极性,构建共建、共管、共享机制。

 
[关闭窗口]
       0