您所在位置:首页 > 代表视窗
【爱心厦门】温暖湖里,人大把爱送到家
发布时间:2020-03-24 10:18
 
    116日上午,湖里区人大党支部支委代表支部33个党员去慰问残疾困难户,在这个冬日的早晨,给困难家庭带去浓浓的温暖。同行的还有东荣社区居委会负责人。

 

▲居委会负责人给支部委员介绍家庭情况

 

郑加硕,因身体缺陷行动不便,没有工作也没有收入,每天只能卧床休息,只有母亲退休在家照顾。

 

用爱暖心

 

 


代表们与郑加硕及其家属进行了亲切交谈,详细了解他的生活状况,用心倾听他们的困难与需求,并送上由33位支部党员志愿捐款采购的食用油、大米等慰问品及慰问金,同时,鼓励他们努力克服眼前的困境,并表示,区人大时刻关心社区的每一户困难家庭,尽最大努力帮助他们解决实际困难。

 

明天会更好

 


郑加硕母亲非常感谢湖里人大对他们家庭的关心,表示政府和居委会每年都会来慰问,让她非常感动,也坚信明天会更好。

 

湖里人大

用爱,温暖厦门

 
[关闭窗口]
       0