您所在位置:首页 > 代表视窗
人大代表抗疫情 | 湖里区人大代表在行动
发布时间:2020-03-24 10:24
 
    新型冠状病毒感染的肺炎疫情来势汹汹,在这严峻的形势下,湖里区人大常委会动员全区人大代表发挥在各行各业中的模范带头作用,发挥密切联系群众的优势,携手共抗疫情。

 

面对新型冠状病毒

他们谨记使命

用自身行动

筑起疫情防治的坚固防线

 

区人大代表王振作





区人大代表王振作,给辖区未名医药公司和1798创业园发放84消毒液等预防冠状病毒的消杀物资,并对辖区内企业防疫负责人告知要在显著位置悬挂防控宣传红布条,在楼道口、电梯等张贴防控宣传材料,在主要出入口放置防控告示牌。


区人大代表张丽华

 

 


区人大代表张丽华,是兴隆社区的党委书记,在疫情爆发后,没有一天睡过踏实觉,她每天要打几百通工作电话,处理17个小区防疫工作中遇到的棘手问题,细心指导登记人员做好各类疫情报表,深入一线到每个小区实地检查,号召群众共抗疫情。

 

区人大代表陈国成

 



区人大代表陈国成,是厦门绿百合食品有限公司的负责人,疫情发生后,主动发起爱心送菜活动,并针对湖北籍在厦民众,本地困难户等不方便出门买菜的居民群众,提供免费送菜服务。还发动身边的朋友一同抗疫,为群众服务到家,在这个困难时期为社会传递正能量。

 

区人大代表陈仁忠

 



区人大代表陈仁忠,疫情爆发后,每天除了要参加工作会议和汇报工作外,还要下辖区实地巡逻查看工作落实情况。每天晚上下班后,陈仁忠更坚持加班将社区15个小组报送的排查数据进行审核,再归整上报后才能睡觉。作为一名基层人大工作者,他以身作则,践行使命。

 

灾难无情人有情

让我们一起

万众一心

共抗疫情

 
[关闭窗口]
       0