您所在位置:首页 > 代表视窗
战疫进行时 | 爱心厦门”助力战“疫”爱心捐款
发布时间:2020-03-24 11:10
 
    当前,疫情防控工作到了最关键阶段。在区委的统一部署下,全区深入贯彻落实习近平总书记关于疫情防控、统筹推进疫情防控等一系列重要讲话重要指示批示精神,按照党中央决策部署和省委、市委要求,毫不放松地抓好疫情防控各项工作。

 

 

爱心捐赠 一线有你后方有我

 

近日,区人大机关党支部向对口挂钩的湖里街道湖里社区赠送了2箱免洗洗手液、5盒手套和200只口罩等防御物资,给社区奋斗在防御一线的工作人员送去了温情和爱心。

 

对默默坚守岗位的一线防控工作人员表示感谢。

 

△区人大机关党支部捐赠物资

 

 

奔走基层 关注疫情防控工作

 

当天,区人大机关党支部部分党员,来到湖里社区了解疫情防控工作展开情况。

 

湖里社区常住人口12000人,大部分是出租房,外来人口非常多,给疫情防控带来不小的难度。

 

湖里社区两委工作深入细致,实时掌握外来人员变动情况。

 

他们张贴通知、宣传劝告、值守卡口,对社区返乡人员开展地毯式摸排登记、不漏一人。

 

区人大党支部领导对湖里社区疫情防控工作扎实有效给予高度评价。

 

 

△区人大机关党支部下访湖里社区,了解疫情防控工作

 

 

 

爱心厦门 “暖心”动作不停息

 

近日,区人大机关干部职工积极响应市委市政府建设“爱心厦门”的号召,踊跃开展爱心捐款。

 

退休老领导捐赠了5000元,用行动诠释了“无私奉献”的真谛。

 

“共克时艰保家园,建强堡垒筑防线。”

 

为应对疫情,湖里区各级党组织充分发挥战斗堡垒作用,切实保障人民群众的正常生活,用“硬核”措施打好战“疫”。

 
[关闭窗口]
       0