您所在位置:首页 > 公告决定
湖里区人大常务委员会关于批准实施《湖里区生态文明建设规划(2014—2020年)》的决定
发布时间:2016-01-26
 

(2015年12月25日区第七届人大常委会第41次会议通过)

  

  湖里区第七届人民代表大会常务委员会第41次会议听取和审议了区人民政府《关于湖里区生态文明建设规划(2014—2020年)草案》编制情况的报告(以下简称《规划》),会议决定批准这个《规划》。

  会议认为,区政府根据国家、省、市关于加快生态文明建设的战略部署,编制了《湖里区生态文明建设规划(2014—2020年)》,《规划》从生态文明建设形势和基础、总体要求、国土开发利用格局、重点任务等四个方面对我区创建生态文明示范区工作进行部署安排,总体框架清晰、现状分析透彻、目标制定合理、重点任务明确,具有较强的前瞻性和可操作性,符合我区经济社会可持续发展的长远需要,对促进我区生态文明创建工作起积极指导作用。

  会议要求,区政府要认真按照《规划》总体要求,抓紧组织实施。

 
[关闭窗口]
       0