您所在位置:首页 > 公告决定
湖里区第七届人民代表大会第六次会议关于湖里区人民政府工作报告的决议
发布时间:2016-02-01
 

(2016年1月27日湖里区第七届人民代表大会第六次会议第三次全体会议通过)

  

  厦门市湖里区第七届人民代表大会第六次会议,听取和审议了徐国庆区长所作的区人民政府工作报告。会议充分肯定过去一年工作和“十二五”期间我区经济社会发展取得的成就,同意报告提出的“十三五”时期的主要目标和2016年的工作部署,决定批准这个报告。

  会议要求,区人民政府要深入贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神以及习近平总书记系列重要讲话精神和对福建、厦门工作的重要指示精神,坚持“四个全面”战略布局,坚持发展第一要务,以“美丽厦门·创新湖里”为定位,以加快产业、城市和社会转型为主线,以提高经济发展质量和效益为中心,着力创新发展、协调发展、绿色发展、开放发展、共享发展,加快形成适应经济发展新常态的体制机制和发展方式,统筹推进经济、政治、文化、社会、生态文明建设和党的建设,率先全面建成小康社会,打造美丽厦门典范城区和创新创业活力四射新湖里。

  会议号召,全区人民要紧密团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,在市委、市政府和区委的坚强领导下,进一步强化担当意识、责任意识和大局意识,万众一心、奋发进取,为加快我区“三个转型”和勇当“五大发展”示范区而努力奋斗!

  

 
[关闭窗口]
       0