您所在位置:首页 > 公告决定
湖里区第七届人民代表大会第六次会议关于《厦门市湖里区国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要》的决议
发布时间:2016-02-01
 

(2016年1月27日湖里区第七届人民代表大会第六次会议第三次全体会议通过)

  

  湖里区第七届人民代表大会第六次会议审查了湖里区人民政府提出的《厦门市湖里区国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要(草案)》。会议同意财政经济审查委员会的审查报告,决定批准《厦门市湖里区国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要》。

  会议认为,湖里区“十三五”规划纲要全面贯彻党的十八大、十八届三中、四中、五中全会精神,落实区委七届十六次全会关于“十三五”规划的建议,提出的“十三五”时期经济和社会发展目标、任务切实可行,体现了全区人民的共同愿望,经过努力是可以实现的,是未来五年我区经济和社会发展的纲领性文件。

  会议号召,全区人民要紧紧团结在以习近平为总书记的党中央周围,深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神和对福建、厦门工作的重要指示精神,坚持“四个全面”战略布局,坚持发展第一要务,以“美丽厦门·创新湖里”为定位,以加快产业、城市和社会转型为主线,以提高经济发展质量和效益为中心,在中共湖里区委的领导下,坚持创新发展、协调发展、绿色发展、开放发展、共享发展,加快形成适应经济发展新常态的体制机制和发展方式,统筹推进经济、政治、文化、社会、生态文明建设和党的建设,勇当“五大发展”示范区,率先全面建成小康社会,为全面实现我区“十三五”规划各项目标而努力奋斗!

 
[关闭窗口]
       0