您所在位置:首页 > 公告决定
湖里区第七届人民代表大会第六次会议关于湖里区人民检察院工作报告的决议
发布时间:2016-02-01
 

(2016年1月26日湖里区第七届人民代表大会第六次会议第三次全体会议通过)

  

    湖里区第七届人民代表大会第六次会议听取和审议了林育清检察长所作的区人民检察院工作报告。会议对区人民检察院过去一年的工作表示满意,同意报告提出的2016年的工作安排,决定批准这个报告。

  会议要求,区人民检察院要切实履行宪法和法律赋予的职能,坚持以法治为引领,紧紧围绕区委创新发展、协调发展、绿色发展、开放发展、共享发展的战略部署,自觉推进平安湖里、法治湖里建设,更好地服务和保障民生。要积极探索检察改革,扎实做好司法改革试点工作,促进检察工作创新发展。要坚持从严治检,进一步巩固规范司法行为专项整治活动成效,不断提升公正文明司法水平,为建设“美丽厦门·创新湖里”提供有力司法保障。

    

 
[关闭窗口]
       0