您所在位置:首页 > 公告决定
湖里区第八届人民代表大会第四次会议公告(一)
发布时间:2020-01-03 11:00
 

湖里区第八届人民代表大会第四次会议

关于湖里区人民政府工作报告的决议

(2019年12月28日湖里区第八届人民代表大会

第四次会议第三次全体会议通过)


湖里区第八届人民代表大会第四次会议,听取和审议了区人民政府林重阳区长所作的《湖里区人民政府工作报告》。会议充分肯定了区人民政府一年来的工作,同意报告提出的2020年主要目标任务,决定批准这个报告。

会议强调,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,也是推进岛内大提升的关键之年,做好2020年工作责任重大、使命光荣。会议要求,区人民政府要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,认真落实习近平总书记对厦门提出的“提升本岛、跨岛发展”重要战略,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,紧紧围绕岛内大提升这一主题主线,深入实施“2+4+N”发展战略,推动高质量发展,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定,推动产业素质、城区气质、民生品质、治理能力新跃升,全面建设高素质高颜值现代化中心城区。

会议号召,全区人民要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在中共湖里区委的坚强领导下,发扬湖里精神,不忘初心、牢记使命,知重负重、实干苦干,奋力推进治理现代化和岛内大提升,书写新时代特区发祥地更加辉煌绚丽的新篇章!

 
[关闭窗口]
       0