您所在位置:首页 > 公告决定
湖里区第八届人民代表大会第四次会议公告(三)
发布时间:2020-01-03 13:04
 

湖里区第八届人民代表大会第四次会议

关于湖里区人大常委会工作报告的决议 

(2019年12月28日湖里区第八届人民代表大会

第四次会议第三次全体会议通过)

 

湖里区第八届人民代表大会第四次会议,听取和审议了区人大常委会黄炜主任所作的《湖里区人民代表大会常务委员会工作报告》。会议充分肯定区人大常委会一年来的工作,同意报告提出的2020年工作安排,决定批准这个报告。

会议要求,区人大常委会要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,深入贯彻落实习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,认真落实习近平总书记对厦门提出的“提升本岛、跨岛发展”重要战略,在中共湖里区委的坚强领导下,坚守初心使命,依法履职担当,全面担负起宪法和法律赋予的各项职责,不断开创新时代基层人大工作新局面,奋力推进治理现代化和岛内大提升,书写特区发祥地新篇章,为全面建设高素质高颜值现代化中心城区努力奋斗!

 
[关闭窗口]
       0