您所在位置:首页 > 公告决定
湖里区第八届人民代表大会第四次会议公告(四)
发布时间:2020-01-03 13:05
 

湖里区第八届人民代表大会第四次会议

关于湖里区人民法院工作报告的决议 

(2019年12月28日湖里区第八届人民代表大会

第四次会议第三次全体会议通过)

 

湖里区第八届人民代表大会第四次会议,听取和审议了区人民法院高碧青院长所作的《湖里区人民法院工作报告》。会议充分肯定区人民法院一年来的工作,同意报告提出的2020年工作安排,决定批准这个报告。

会议要求,区人民法院要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,认真落实习近平总书记对厦门提出的“提升本岛、跨岛发展”重要战略,忠诚履行宪法和法律赋予的职责,坚持服务大局、司法为民、公正司法,深化司法改革,推进平安湖里、法治湖里建设,加强法院队伍建设,充分发挥审判机关职能作用,奋力推进治理现代化和岛内大提升,书写特区发祥地新篇章,为全面建设高素质高颜值现代化中心城区提供更加有力的司法保障。

 
[关闭窗口]
       0