您所在位置:首页 > 工作动态
区八届人大常委会召开第十五次会议
发布时间:2018-09-30 16:18
 

  9月27日,区八届人大常委会召开第十五次会议。区人大常委会主任黄炜主持会议并作总结讲话,陈远志、戴宗垒、曾国建、梁国富、曾文生、方文群等区人大常委会领导和常委会委员出席。

  区政府副区长黄平南、陈颢颖,区监察委员会副主任郑陆全,区人民法院院长高碧青,区人民检察院检察长吴华峰等列席会议。

  会议听取和审议区政府《关于2018年1-8月预算执行情况和预算调整(草案)的报告》,审查批准了预算调整(草案)。

  听取和审议区政府《关于湖里区国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要实施情况的报告》,并作出规划调整决定。

  听取和审议区人大常委会执法检查组《关于检查<中华人民共和国消防法>实施情况的报告》,

  会议还听取和审议了《湖里区国家工作人员宪法宣誓办法(草案)》。

  会议表决通过人事任免。

 
[关闭窗口]
       0