您所在位置:首页 > 工作动态
湖里区开展“人大代表联系群众活动室(站)”规范化建设观摩检查
发布时间:2018-10-10 16:05
 


    近日,区人大常委会主任黄炜带队对一年来全区街道、社区的“人大代表联系群众活动室(站)”规范化建设进行观摩检查。区人大常委会副主任曾文生、街道人大工委主任及有关干部参加观摩检查。 

    检查组观摩检查了金山街道人大代表联系群众活动室以及金尚社区、和盛社区、高殿社区和兴华社区活动站建设情况,听取了各街道人大工委关于人大工作平台建设及运行情况汇报。

                                                                                   

 

    座谈会上,曾文生副主任对各街道人大代表工作平台建设进行了点评并对活动室(站)高效化、特色化工作进行部署。

 

 

 

    黄炜主任对区、街道人大代表平台工作建设提出新的要求: 一是年底前各街道各社区要完成互相学习交流与观摩。二是要从制度层面规范人大代表参与活动室(站)履职行为。三是各街道社区活动室站要配备联络员做好与人大代表联系工作,定期定时开展活动。

 

                                                                 文字编辑:洪艺伟

                                                                 图片摄影:白斌斌

 

 
[关闭窗口]
       0