您所在位置:首页 > 工作动态
新疆昌吉回族自治州人大考察团一行到金山街道参观学习
发布时间:2018-11-13 10:29
 

11月5日,新疆昌吉回族自治州人大常委会副主任海拉提·包开带领昌吉州各县市人大常委会领导和人大代表参访团一行41人到金山街道观摩街道人大工作开展情况。省人大常委会人事代表工作室副主任苏金祥、市人大人事代表工作室副主任孙桂艳、区人大常委会副主任曾文生、副调研员唐娟陪同。

   

昌吉州考察团首先参观了街道人大代表联系群众活动室,了解活动室的建设情况。街道人大代表联系群众活动室的“七有”(有统一标识,有工作制度,有办公设备,有专职人员,有信息公开,有学习资料,有履职记录)得到代表团的一致好评。

  

街道人大工委主任聂保太就街道人大工委为人大代表依法履职搭建平台,认真开展代表履职培训、提高代表履职能力、发挥代表参政议政作用等方面作了介绍。


 

 
[关闭窗口]
       0