您所在位置:首页 > 工作动态
省人大常委会委员张天明调研江头街道人大代表联系群众活动室(站)建设情况
发布时间:2018-12-10 16:06
 

  为进一步推进“人大代表联系群众活动室(站)”建设,更好地发挥联系群众工作平台作用,11月14日下午,省人大常委会委员、福建医科大学党委书记张天明带队走进厦门市中医院湖里区卫生系统选区、江头街道、金尚社区等地,调研“人大代表联系群众活动室(站)”建设情况和运行情况。市、区人大常委会相关领导一起参加了调研活动。

             

  在厦门中医院,目前,湖里区卫生系统选区人大代表联系群众活动站已在厦门中医院完成选址工作,下一步将着力对“活动站”氛围进行布置,更好地服务群众。张天明表示,医院在办公用房较为紧张的情况下,能腾出固定场所设置活动站,为人大代表履职创造良好条件,实属不易。希望运行后,借鉴兄弟“活动站”经验,在密切联系群众工作中发挥重要作用。

  

  在江头街道,街道人大工委以高起点、规范化、实用化思路,精心打造建设人大代表联系群众活动室(站),全面提高代表的履职水平。张天明一行对活动室的软硬件设施、代表轮值安排等表示满意。

  张天明一行还前往金尚社区实地察看社区人大代表联系群众活动站建设情况。

 
[关闭窗口]
       0