您所在位置:首页 > 工作动态
厦门日报:湖里区第八届人民代表大会第四次会议圆满闭幕
发布时间:2020-01-03 13:25
 
 
 

    12月28日上午,湖里区八届人大四次会议圆满闭幕。林充贺全票当选为湖里区第八届人民代表大会常务委员会副主任,张国平、唐娟高票补选为湖里区第八届人民代表大会常务委员会委员;选举产生社会建设委员会、监察和司法委员会组成人员。


    即将过去的2019年,湖里区人大常委会团结带领人大干部职工、人大代表,围绕三个紧扣,主动融入全区发展大局,在正确有效监督、议决重大事项、联系服务群众、促进社会和谐等方面,做了大量卓有成效的工作,为湖里加快发展作出了重要贡献,赢得了全区广大人民的高度认可和信赖。

    展望2020年,湖里区人大将始终把政治刻在脑中、始终把人民挂在心里、把担当扛在肩上,确保湖里人大工作始终沿着正确政治方向前进,坚持以人民为中心,为人民用权、为人民履职、为人民服务,积极参与和服务招商引资、项目建设、旧村改造、大城管、小区治理、文明创建、安全稳定等中心工作及涉及民生的重要工作,在湖里推进治理现代化和岛内大提升的伟大事业中贡献更多智慧力量、体现更大担当作为。

 
[关闭窗口]
       0