设为首页 | 加入收藏  
信息查询:
  您所在位置: 首页>党委口>人大>监督工作

主任会议听取安溪工业园开发建设情况报告

发布时间:2015-11-02
 

  10月20日,区七届人大常委会召开第52次主任(扩大)会议,听取区政府《关于厦门泉州(安溪)经济合作区湖里园区开发建设情况的报告》,提出四点建议:一要认真做好园区的规划论证。在全面分析发展背景和必要性的基础上,明确园区产业发展方向和市场定位,提出园区发展战略和目标。二要明确园区开发主体,分清政府和企业在园区开发建设及管理中的责、权、利,实现政府引导,市场化运作的运行原则。三要进一步完善各项基础配套设施,加快企业入驻投产步伐。四要用好财政扶持政策,引导岛内企业外迁入园,为我区产业升级、结构调整作贡献。

 
[关闭窗口]
       0
 
版权所有:湖里区网上办事公开综合平台 ALL Rights Reserved 闽ICP备088888888号
协办单位:
区组织部 区效能办 区教育局 区卫生计生局 区总工会
设为首页 | 加入收藏