设为首页 | 加入收藏  
信息查询:
  您所在位置: 首页>党委口>人大>代表视窗

区人大组织人大代表视察我区妇幼保健工作

发布时间:2016-08-02
 

  近日,区人大组织部分区人大代表到区妇幼保健院,就全区妇幼保健工作进行专题视察。代表们实地查看了区妇幼保健院各业务科室和住院病房,听取了区政府、区卫计局有关情况的汇报,认为区妇幼保健院积极加快软硬件设施建设,各项工作管理有序、服务优良、人民信服,较好地满足了全区妇女、儿童的健康需求。希望区妇幼保健院以深化医药卫生体制改革及全面二孩政策为契机,进一步健全分级诊疗网络,培训妇幼保健队伍,加快区妇幼保健与计生技术服务资源整合,巩固“两纲”工作成果,加强与辖区市属、市管医疗机构的主动协作,不断改善妇女儿童生存和保健环境。同时,建议有关部门加大投入力度,转变思维,采取租赁、购买商业地产等方式解决区妇幼保健院业务用房不足和停车难问题;加强人才队伍建设,在人才引进政策上给予倾斜,确保医疗队伍的稳定,提高科研技术水平,更好的满足广大妇女儿童的医疗卫生保健需求。

 
[关闭窗口]
       0
 
版权所有:湖里区网上办事公开综合平台 ALL Rights Reserved 闽ICP备088888888号
协办单位:
区组织部 区效能办 区教育局 区卫生计生局 区总工会
设为首页 | 加入收藏