设为首页 | 加入收藏  
信息查询:
  您所在位置: 首页>党委口>人大>工作动态

湖里区第八届人民代表大会第一次会议胜利闭幕

发布时间:2017-01-06
 

  湖里区第八届人民代表大会第一次会议,在圆满完成各项会议议程后,于2016年12月25日胜利闭幕。

  会议选举黄炜为湖里区第八届人大常委会主任,戴宗垒、曾国建、梁国富、方文群为湖里区第八届人大常委会副主任。

  会议选举徐国庆为湖里区政府区长,林充贺、丁红斌、刘云标、黄平南、洪耀同、李伟宏、陈颢颖为湖里区政府副区长。

  会议选举高碧青为湖里区人民法院院长,吴华峰为湖里区人民检察院检察长。

  会议还选举了22名湖里区第八届人大常委会委员和47名厦门市第十五届人大代表。

  会议听取和审议了区人大常委会、区人民政府、区人民法院、区人民检察院工作报告,书面听取审议了区财政报告,表决通过各项报告的决议,审查和批准了2017年区本级预算。

  区人大主任黄炜主持闭幕式并作讲话。他强调,各位代表要认真学习领会林建书记的讲话精神,不辱使命,以更开阔的视野、更昂扬的斗志、更扎实的作风,认真履职,努力工作,主动作为,为实现我区“十三五”发展目标、加快建设厦门现代化中心城区、推进我区经济社会又好又快发展作出新的更大的贡献!

 
[关闭窗口]
       0
 
版权所有:湖里区网上办事公开综合平台 ALL Rights Reserved 闽ICP备088888888号
协办单位:
区组织部 区效能办 区教育局 区卫生计生局 区总工会
设为首页 | 加入收藏