设为首页 | 加入收藏  
信息查询:
  您所在位置: 首页>党委口>人大>公告决定

湖里区第八届人民代表大会第一次会议关于湖里区人民政府工作报告的决议

发布时间:2016-12-26
 

  (2016年12月25日湖里区第八届人民代表大会第一次会议第五次全体会议通过)

 

  厦门市湖里区第八届人民代表大会第一次会议,听取和审议了徐国庆区长所作的区人民政府工作报告。会议充分肯定2016年和过去五年我区经济社会发展取得的成就,同意报告提出的今后五年主要目标和2017年工作部署,决定批准这个报告。

  会议认为,过去五年,区人民政府牢牢把握中央支持福建加快发展和自贸试验区建设等重大机遇,全力抓好稳增长、调结构、促改革、惠民生各项工作,有力推动我区经济实力显著增强、产业结构更加优化、城区环境大幅提升、人民生活水平提高。

  会议指出,今后五年是湖里区产业转型升级、城市全面提升的关键时期。区人民政府要紧紧围绕“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,以深化供给侧结构性改革为主线,以实施创新驱动为动力,以增进人民福祉为根本,全面完成“十三五”规划目标,努力在“五大发展”上取得新成效。

  会议强调,2017年,区人民政府要认真贯彻落实中央和省、市工作部署,以金砖会晤在厦举办为契机,围绕建设厦门现代化中心城区,大力实施“2+4+N”发展战略,全面加强城市综合管理,加快产业转型升级步伐,促进人人共享更高质量民生,努力建设人民满意政府,奋力推动湖里新一轮发展。

  会议号召,全区人民要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在中共湖里区委的坚强领导下,团结一致,携手向前,拼搏奋进,为争当“五大发展”示范区,全面建设厦门现代化中心城区而努力奋斗!

 
[关闭窗口]
       0
 
版权所有:湖里区网上办事公开综合平台 ALL Rights Reserved 闽ICP备088888888号
协办单位:
区组织部 区效能办 区教育局 区卫生计生局 区总工会
设为首页 | 加入收藏