设为首页 | 加入收藏  
信息查询:
  您所在位置: 首页>党委口>公告决定

湖里区第八届人民代表大会第一次会议关于湖里区人民代表大会常务委员会工作报告的决议

发布时间:2016-12-26
 

(2016年12月25日湖里区第八届人民代表大会第一次会议第五次全体会议通过)

 

  湖里区第八届人民代表大会第一次会议,听取和审议了梁美丽主任代表区七届人大常委会所作的《湖里区人民代表大会常务委员会工作报告》。会议充分肯定区人大常委会过去五年的工作,同意报告提出的今后五年工作建议,决定批准这个报告。

  会议要求,区人大常委会要在中共湖里区委的正确领导下,以邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观为指导,深入学习贯彻党的十八大、十八届三中、四中、五中、六中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,以迎接、贯彻党的十九大为主线,认真贯彻中央和省、市、区委重要工作部署,围绕中心,服务大局,依法行使监督、决策、任免等职权,充分发挥代表主体作用,不断提升机关建设整体水平,为我区勇当“五大发展”示范区建设作出新的贡献!

 
[关闭窗口]
       0
 
版权所有:湖里区网上办事公开综合平台 ALL Rights Reserved 闽ICP备088888888号
协办单位:
区组织部 区效能办 区教育局 区卫生计生局 区总工会
设为首页 | 加入收藏