设为首页 | 加入收藏  
信息查询:
  您所在位置: 首页>党委口>人大>公告决定

湖里区第八届人民代表大会第一次会议关于湖里区人民法院工作报告的决议

发布时间:2016-12-26
 

  (2016年12月25日湖里区第八届人民代表大会第一次会议第五次全体会议通过)

 

  湖里区第八届人民代表大会第一次会议,听取和审议了高碧青院长所作的区人民法院工作报告。会议充分肯定区人民法院过去五年的工作,同意报告提出的今后五年总体要求和2017年工作安排,决定批准这个报告。

  会议要求,区人民法院要深入贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,忠实履行宪法和法律赋予的职责,依法独立公正行使审判权,继续深化人民法院司法改革,提升司法公信力,着力服务发展大局,促进社会公平正义,保障人民安居乐业,为建设厦门现代化中心城区提供有力的司法保障。

 
[关闭窗口]
       0
 
版权所有:湖里区网上办事公开综合平台 ALL Rights Reserved 闽ICP备088888888号
协办单位:
区组织部 区效能办 区教育局 区卫生计生局 区总工会
设为首页 | 加入收藏