设为首页 | 加入收藏  
信息查询:
  您所在位置: 首页>党委口>人大>公告决定

湖里区第八届人民代表大会第一次会议关于湖里区人民检察院工作报告的决议

发布时间:2016-12-26
 

  (2016年12月25日湖里区第八届人民代表大会第一次会议第五次全体会议通过)

 

  湖里区第八届人民代表大会第一次会议听取和审议了吴华峰代理检察长所作的区人民检察院工作报告。会议对区人民检察院过去五年的工作表示满意,同意报告提出的下一步工作安排,决定批准这个报告。

  会议要求,区人民检察院要切实履行宪法和法律赋予的职能,坚持以法治为引领,更加自觉地融入我区发展大局,围绕建设创新创业城区,自觉推进平安湖里、法治湖里建设,更好地服务和保障民生。要积极探索检察改革,扎实推进司法改革,促进检察工作创新发展。要坚持从严治检,进一步巩固规范司法行为专项整治活动成效,不断提升公正文明司法水平,为建设创新创业活力四射新湖里发挥司法保障作用。

 
[关闭窗口]
       0
 
版权所有:湖里区网上办事公开综合平台 ALL Rights Reserved 闽ICP备088888888号
协办单位:
区组织部 区效能办 区教育局 区卫生计生局 区总工会
设为首页 | 加入收藏